Zwiebackgratin

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Zwiebackgratin

Beitragvon magic » Sa 31. Okt 2015, 22:00

Zwiebackgratin

225 g Zwieback
1 Baby-Äpfel
3 Eier
1 pn Brandy
Milch
Zimt
Zucker


Zubereitung: Zwei Eier und ein Eigelb mit Milch, Zimt und Zucker
aufschlagen. Drei Stück Zwieback würfeln und in ein ofenfestes
Förmchen füllen. Diese Würfel mit der Eimasse bedecken und im
Wasserbad im Ofen ca. 12 min. bei 200 Gradc gratinieren. Zucker
karamelisieren lassen. Mit dem Saft der Babyäpfel ablöschen. Die
Äpfel dazugeben und kurz anziehen lassen. Das Förmchen auf einem
Teller servieren. Die Babyäpfel in ihren Saft dazureichen und mit
noch einem Schuß Brandy verfeinern.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste